Frische Lachsmarinade

Frische Lachsmarinade

Um die Marinade vorzubereiten braucht ihr:

1-2 Knoblauchzehen (je nach Belieben)

1 Limone

1 Strauch Basilikum

4 EL Basilico-Öl

400 Gramm Lachsfilet

1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen. Basilikum vom Stängel abzupfen und fein hacken. Balsamico-Öl dazu geben. Die Zitrone auspressen und dazu rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Lachsfilets von beiden Seiten mit der Marinade einstreichen und auf einen Teller oder in eine feuerfeste Form geben. Im Backofen ca. 8-10 Minuten garen oder alternativ in der Pfanne zubereiten und von beiden Seiten kurz anbraten. Aus dem Ofen oder Pfanne nehmen und servieren. Guten Appetit!

Menge Zutat
1 bis 2 Knobauchzehen (je nach Belieben)
1 Zitrone
1 Strauch Basilikum
4 EL Balsamico-Öl
400 g Lachsfilet
1 Grüner Salat
Prise Salz, Pfeffer

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