Kräuter-Quark

Dieser Quark ist super schnell zubereitet und schmeckt himmlisch cremig. Er ist leicht, frisch und gesund. Er eignet sich sehr gut zum Verzehr bei Pellkartoffeln oder Gemüse.
Zunächst den Joghurt cremig rühren, Quark und Schmand hinzugeben und alles miteinander verrühren. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Kräuter klein hacken und unterrühren. Danach die Limette pressen und auch diesen Saft zur Mischung hinzugeben. Den Quark nun mit den Gewürzen abschmecken und mindestens 1,5 Stunden zum Durchziehen kalt stellen.

Dieser Quark ist super schnell zubereitet und schmeckt himmlisch cremig. Er ist leicht, frisch und gesund. Er eignet sich sehr gut zum Verzehr bei Pellkartoffeln oder Gemüse.
Zunächst den Joghurt cremig rühren, Quark und Schmand hinzugeben und alles miteinander verrühren. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Kräuter klein hacken und unterrühren. Danach die Limette pressen und auch diesen Saft zur Mischung hinzugeben. Den Quark nun mit den Gewürzen abschmecken und mindestens 1,5 Stunden zum Durchziehen kalt stellen.

Menge Zutat
500 g Speisequark
100 g Schmand
150 g Joghurt
1 Zwiebel
20 ml Limettensaft
1 Knoblauchzehe
Halbes Bund Petersilie, Dill und Schnittlauch
Prise Salz, Pfeffer und Chili
500 g Speisequark
100 g Schmand
150 g Joghurt
1 Zwiebel
20 ml Limettensaft
1 Knoblauchzehe
Halbes Bund Petersilie, Dill und Schnittlauch
Prise Salz, Pfeffer und Chili

Das könnte dich auch interessieren

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren